Eiswürfel- , Flocken- und Pressflake Eisbereiter

Eiswürfel- , Flocken- und Pressflake Eisbereiter

Ganz gleich, ob als Zutat in fruchtigen Cocktails, zum Kühlen von Champagner oder zur Präsentation von Speisefisch:
Eiswürfel sind ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie.

Die Eiswürfelbereiter und Flockeneisbereiter für die verschiedensten Bedarfsmengen. Unsere Flockeneisbereiter und
Eiswürfelbereiter überzeugen durch eine hohe Funktionalität bei starker und konstant bleibender Kühlung. Der Einsatzbereich
für Flockeneis reicht von Supermarkt und Restaurants, Bäckereien, in Hotel und Gastronomie zur Kühlung von Salaten und
Desserts, der industriellen und medizinischen Anwendung wie Krankenhaus und Laborbereich, sowie im Wellnessbereich von
Saunalandschaften. Die klassische Eiswürfelform des Hohlkegels findet in der Gastronomie zur Kühlung von Getränken ihre
ideale Anwendung. Maximale Kühldauer erhalten Sie mit den massiven glasklaren Vollkegeleiswürfeln für eine anspruchsvolle
Getränkepräsentation wie beispielsweise in der Cocktail Bar.

Die Eiswürfelbereiter, Flockeneisbereiter und Press Flake Eisbereiter (Flockeneis mit bis zu 17% weniger Wasseranteil)
sind perfekt ausgestattet und bieten Ihnen eine vollautomatische Produktionssteuerung, elektronische Kontrollsysteme mit
Behälterfüllkontrolle und automatischen Produktionstop. Alle Geräteteile die mit Wasser in Berührung kommen sind aus
lebensmittelechten Werkstoffen, damit größtmögliche Hygiene gewährleistet ist. Natürlich liefern wir nicht nur luftgekühlte
Eiswürfelbereiter und Flockeneisbereiter sondern auf Anfrage auch baugleiche wassergekühlte Ausführungen.

Zurueck