Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE

Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE

Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen,
in Hälften oder in Teilstücken ab. Deshalb wird diese Methode auch als „Abhängen“ bezeichnet. Durch die langsame Dry
Aging – Reifung von bis zu 8 Wochen wird die Fleischstruktur mürbe und durch den Wasserverlust von bis zu 30% intensiviert
sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt.

Präsentations- und Lagerschrank FR827G-OUT für Fleisch mit Glastüre – 700x880x2080mm

2.295,00 2.731,05 zzgl. MwSt.
(Bruttopreis: € 2.731,05 inkl. 19% MwSt.)

Reife- und Trocknungsschrank FR801-OUT mit Volltüre für DRY AGED BEEF – 740x1060x2070mm

3.699,00 4.401,81 zzgl. MwSt.
(Bruttopreis: € 4.401,81 inkl. 19% MwSt.)

Reife- und Trocknungsschrank FR801G-OUT mit Glastüre für DRY AGED BEEF – 740x1060x2070mm

4.399,00 5.234,81 zzgl. MwSt.
(Bruttopreis: € 5.234,81 inkl. 19% MwSt.)

Reife- und Trocknungsschrank FR802-OUT mit Volltüre für KÄSE – 740x1060x2070mm

3.699,00 4.401,81 zzgl. MwSt.
(Bruttopreis: € 4.401,81 inkl. 19% MwSt.)

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